SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.422
ETH 0.0086


bestellen

Artikel-Nr. 30689305


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Arthur Le Caisne
  • Küchenwissen: Verblüffende Antworten auf mehr als 700 Fragen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anekdoten / Angeberwissen / clever / DK / Dorling Kindersley / Eier / Fakten / Fisch / Fleisch / Fleisch braten / fragen und antworten / fun facts / Gemüse / Hauswirtschaft / Hobbykoch / informativ / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Ei, Käse und Milchprodukte / Kochen / Essen nach Zutaten# Fisch und Meeresfrüchte / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Kochen / Essen nach Zutaten# Huhn und anderes Geflügel / Kochen / Essen nach Zutaten# Kräuter, Gewürze, Öl und Essig / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln / Kochen / Essen nach Zutaten# Schokolade / Kochen in Perfektion / Kochen mit speziellem Zubehör / kochtipps / Küchengeheimnisse / Küchenpraxis / Küchenratgeber / Küchentipps / Küchenweisheiten / Küchenwissen / Kurioses Wissen / Lebensmittel / Meeresfrüchte / Milchprodukte / Mythen / Nudeln / optimieren / Pannen in der Küche / praktische Tipps / praxis / Profi-Wissen / Prozesse / Reis / Schlau / skurrile fakten / Standardwerk / Theorie / unterhaltsam / Wie geht / wie kocht / Wissen / Wissen für die Küche / Zutaten
    ISBN:  9783831040735 
    EAN-Code: 
    9783831040735 
    Verlag:  Dorling Kindersley 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 250 mm / B 196 mm / D 28 mm 
    Gewicht:  972 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  Mit Illustrationen 
    Zus. Info:  Cover mit Folienveredelung 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Smarte Kochtipps & Fun Facts aus der Küche

    Warum kann man süsse Sahne aufschlagen und saure nicht? Woher kommt der beste Schinken? Und wann deckt man den Topf zu? Dieser einmalige Küchenratgeber hat endlich die Antworten auf all die Fragen parat, die von Generation zu Generation durch die Küchen dieser Welt schwirren. Jede Menge Küchenweisheiten, kurioses Wissen, skurrile Fakten & witzige Anekdoten rund ums Kochen optimieren Ihre Kochergebnisse und machen Sie zum Star jedes Kochabends!

    - Über 700 Küchen-Fakten : Warum sollte man beim Kochen keine Alufolie verwenden? Wann sollte man Fleisch am besten salzen? Warum darf man Eier nicht waschen? Warum gibt man Kartoffeln in kaltes, nicht in kochendes Wasser? Dieses Buch liefert alle Antworten, die Sie in Ihrer täglichen Küchenpraxis wissen müssen.
    - Witzige Küchenweisheiten : Eine ordentliche Prise Humor und unterhaltsame Anekdoten verleihen diesem Küchenratgeber die richtige Würze für den nächsten Kochabend mit Ihren Liebsten.
    - Praktische Kochtipps : Von den besten Garmethoden, über die richtige Lagerung bis zum Verhalten bei verschiedenen Temperaturen - mit einem grossen Topf voller Wissen zu Lebensmitteln und Gewürzen kann in der Küche nichts mehr schiefgehen.
    - Die wichtigsten Küchenwerkzeuge werden im Kurzporträt inkl. ihrer Handhabung vorgestellt. So besitzen Sie die richtige Ausstattung, um das nächste Dinner perfekt zu servieren.
    - Charmante Gestaltung : Sympathische Illustrationen & humorvolle Texte vertiefen spielerisch Ihr Küchenwissen.

    Die volle Ladung Küchen-Wissen zum Angeben - dieser Küchenratgeber ist ein Must-Have für jeden Hobby-Koch!

    Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim swiss gourmetbook award 2021 in der Kategorie Lehrbuch/Nachschlagewerk

      
     Empfehlungen... 
     Perfektion - Gesamtausgabe: Die Wissenschaft des g - (Buch)
     1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer: saugut kochen...ganz e - (Buch)
     Geschmacksgeheimnisse: Rezepte, Techniken, Aromen - (Buch)
     Dahoam: Bayerische Wohlfühlküche - 90 bayerische L - (Buch)
     kochen: echt gut kochen - einfach kombinieren - un - (Buch)
     Just cook it!: Rezepte zum Immer-wieder-Kochen - (Buch)
     Praxiswissen vegetarische und vegane Küche: Zutate - (Buch)
     Hamburg isst gut: Norddeutsch kochen, altes Küchen - (Buch)
     Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fl - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024