SFr. 40.50
€ 43.74
BTC 0.0007
LTC 0.652
ETH 0.014


bestellen

Artikel-Nr. 19295223


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Alexander Herrmann
  • Geschmacksgeheimnisse: Rezepte, Techniken, Aromen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  September 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Alexander Hermann / alternativ kochen / alternative Rezepte / anspruchsvolle Küche / Aroma / Aromakombinationen / Aromakomposition / authentisch kochen / Desserts / einfallsreiche Rezepte / Feiertage / Fisch / Fleisch / Geburtstagsgeschenk / Geflügel / Gemüse / Gerichte / Geschenk / Geschenkidee / Geschmack / Geschmackserlebnis / Gewürze / Hausmannskost / Hauswirtschaft / Heimatküche / Hobbykoch / individuelle Rezepte / Kochen / Kochtechnik / küche / Küchenliebhaber / Küchenschlacht / Küchenwissen / Rezepte / Salate / Schnell mal was Gutes / Schokolade / Schritt-für-Schritt-Anleitungen / sternekoch / The Taste / Tv-Koch / Vegetarisch / veggie / weihnachtsgeschenk
    ISBN:  9783831031511 
    EAN-Code: 
    9783831031511 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 279 mm / B 218 mm / D 24 mm 
    Gewicht:  1162 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  ca. 180 Farbfotografien 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    The Secret of Taste.
    Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018 und dem Gourmand Cookbook Award 2016!


    Wie sich besondere Geschmackserlebnisse kreieren lassen, erklärt Sternekoch Alexander Herrmann in seinem neuen Buch! Holen Sie das Beste aus Ihren Gerichten heraus durch aussergewöhnliche Aromakompositionen und spezielle Verarbeitung der Produkte.

    Grundlegende Basis-Rezepte zeigen Schritt für Schritt was bei dem entscheidenden Geschmacksgeheimnis zu beachten ist. Welche Technik dahinter steckt und wie alles besonders aromatisch wird, macht Alexander Herrmann auch für Laien verständlich. 150 Rezepte zeigen wie man Produkte richtig kombiniert und köstliche Speisen zaubert. Von Speck-Rapsöl-Vinaigrette und Kalbstatar über Ofenauberginen bis zu geflämmten Heilbutt ist für Gemüse, Fleisch- und Fischliebhaber alles dabei. Ein besonderes Buch, das einem die Geheimnisse des guten Geschmacks verständlich macht.

    Alexander Herrmann ist ein deutscher Sterne- und Fernsehkoch mit einem ausgezeichneten Restaurant in Wirsberg (Franken). Seine Gabe, auch wenig erfahrenen Köchen sein kulinarisches Wissen näher zu bringen, stellt er unter anderem in Koch-Fernsehsendungen, wie The Taste (Sat1) und Küchenschlacht (ZDF) unter Beweis.

      
     Empfehlungen... 
     Schnell mal was Gutes: Rezepte für den Feierabend - (Buch)
     Weil's einfach besser ist: Für jede Zutat die perf - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024