SFr. 49.00
€ 52.92
BTC 0.0009
LTC 0.743
ETH 0.0189


bestellen

Artikel-Nr. 33299322


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Maurice K. Grünig
  • Martina Mullis
    Autor(en): 
  • Maurice K. Grünig
  • Judith Gmür-Stalder
  • Kathrin Fritz
  • Dahlienchips und Berberitzenreis: Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Februar 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Blumen zum Essen / Blüten kandieren / Blüten zum Essen / Borretsch Rezepte / einfach Kochen / Essbare Pflanzen im Wald / Essbare Wildpflanzen / Gamander-Ehrenpreis / Gänseblümchen essen / Gästeküche / Gesunde Küche / Holunderpfannkuchen / Hopfen Rezept / Kandierte Blüten / Kann man Gänseblümchen essen / Kochen mit Wildkräutern / Kräuter zum Kochen / Kräuterküche / Muskatellersalbei / Naturküche / Rezepte mit Sauerampfer / SachGrp. 1 Kochen, Wein, Spirituosen, Natur, essb. Wildpfl. / Saisonküche / Salbei kochen / sauerampfer rezepte / Veilchen essbar / Wiesensalbei / Wildkräuter Smoothie / Wildpflanzen essen / Zucchiniblüten Rezept / Zucchiniblüten zubereiten
    ISBN:  9783039021611 
    EAN-Code: 
    9783039021611 
    Verlag:  AT Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 270 mm / B 195 mm / D 40 mm 
    Gewicht:  1544 gr 
    Seiten:  352 
    Illustration:  212 farbige Abbildungen 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Essen, was die Natur uns gibt. Von diesem uralten Prinzip haben die Autorinnen sich leiten lassen. Sie sind mit ihren Familien raus in die Natur und haben ihre Sinne geöffnet für alles, was wächst, duftet und blüht. Sie haben gesammelt und geerntet - Blüten, Kräuter, Wurzeln, Harz - und schliesslich in der Küche experimentiert und verfeinert. Entstanden sind 90 köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken: vom Gänseblümchen-Cracker über Primel-Frühlingsollen bis zur Salbei-Nuss-Tarte. Zu 30 der zubereiteten Pflanzen erzählen die Autorinnen in einem Porträt Wissenswertes und Poetisches. Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln und Zubereiten - und schon vorher: Bereits die mystischen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur uns gibt.

      
     Empfehlungen... 
     Pfefferminzpesto und Fliedercouscous: Köstliches a - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!