SFr. 49.00
€ 52.92
BTC 0.0008
LTC 0.72
ETH 0.0156


bestellen

Artikel-Nr. 37491775


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Maurice K. Grünig
    Autor(en): 
  • Judith Gmür-Stalder
  • Kathrin Fritz
  • Maurice K. Grünig
  • Pfefferminzpesto und Fliedercouscous: Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Februar 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    ausgefallene rezepte / bärlauch rezepte / Bärlauchknospen / Blumen zum Essen / Blütenküche / Brombeeren Rezept / Cola Sirup selber machen / Colasirup / Dahlienchips und Berberitzenreis / essbare Blüten / essbare Pflanzen / Essen aus dem Wald / essen aus der natur / Feigen Rezepte / fichtennadeln rezepte / Flieder Rezepte / Gartenküche / Gartenrezepte / Kochen# Gerichte und Menüs / Mahlzeiten / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kräuterküche / Mein leckerer Garten / Naturküche / Naturschätze / Perilla / Pfefferminz Schokolade / Pfefferminzpesto / Rotkabis Rezept / SachGrp. 1 Kochen, Wein, Spirituosen, Natur, essb. Wildpfl. / Schönheit der Natur / Schwarzwurzel / Schwarzwurzel Zubereitung / Veilchen essbar / Wald und Wiese / Waldküche / Walnuss Aufstrich / was kann man kochen / Ysop Rezept
    ISBN:  9783039022038 
    EAN-Code: 
    9783039022038 
    Verlag:  AT Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 270 mm / B 195 mm / D 36 mm 
    Gewicht:  1536 gr 
    Seiten:  344 
    Illustration:  farbige Illustrationen 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip liessen sich die Autorinnen leiten. Draussen in der Natur öffneten sie ihre Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Und wie bei ihrem ersten Band, »Dahlienchips & Berberitzenreis«, haben sie geerntet, gepflückt und in der Küche experimentiert. Entstanden sind 90 neue köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken. Dazu erzählen die Autorinnen Wissenswertes und Poetisches zu 30 Pflanzen. Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln, Zubereiten und schon davor: Bereits die stimmungsvollen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur für uns bereithält.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024