|
Costo del servizio in hotel e ristoranti: Possibile applicazione del modello egiziano di tariffazione dei servizi in Estonia
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Juli 2021
|
Genre: |
Wirtschaft / Recht |
ISBN: |
9786203703726 |
EAN-Code:
|
9786203703726 |
Verlag: |
Edizioni Sapienza |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Italienisch
|
Dimensionen: |
H 220 mm / B 150 mm / D 5 mm |
Gewicht: |
125 gr |
Seiten: |
72 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Questo lavoro analizza il sistema dei costi di servizio in Egitto, esamina pratiche simili nel Regno Unito e negli Stati Uniti e applica questo modello agli hotel reali in Estonia. La sezione introduttiva fornisce il background teorico del costo del servizio e spiega la regolamentazione legale, la tassazione e la distribuzione del costo del servizio negli hotel e nei ristoranti in Egitto. La sezione teorica del lavoro presenta analisi storiche di ribaltamento, Tronc e Service Charge negli Stati Uniti e nel Regno Unito rispetto all'Egitto. La ricerca viene effettuata sulla possibile applicazione del sistema Egiziano di Service Charge su un vero hotel in Estonia. L'autore crea 6 diversi scenari guidati dalla legislazione fiscale estone. Questi scenari vengono esaminati utilizzando analisi SWOT. Il bilancio viene modificato secondo le ipotesi di scenari e di conseguenza vengono rivelate sei serie di bilanci annuali. Vengono evidenziate le variazioni degli utili di reparto e il bilancio è analizzato utilizzando indici finanziari. Profonda attenzione è data all'uso di RevPAR e GOPPAR. Come risultato del lavoro, l'autore propone il modello di distribuzione del Service Charge modificato che si adatta meglio all'hotel analizzato. |
|