Michael Ruhlman |
Sortierung: Titel - Veröffentlichung | ||
Sprachen: Alle - Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch | ||
Formate: Alle - Bücher - Hörspiele (CD) - Hörspiele (Kassette) | ||
Herausgeber von: | ||
Cleveland Noir (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: August 2023 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 26.90 bestellen | |
Cleveland Noir (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: August 2023 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 59.90 bestellen | |
Ratio: The Simple Codes Behind the Craft of Everyday Cooking (Musik CD) Sprache: English Veröffentlichung: Dezember 2023 (Auf Bestellung) Einband: Compact Disc (Audio-CD) | SFr. 46.90 bestellen | |
The Fat Kitchen: How to Render, Cure & Cook with Lard, Tallow & Poultry Fat (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2018 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 32.50 bestellen | |
Autor von: | ||
Bouchon (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2004 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 73.00 bestellen | |
Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2013 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 52.90 bestellen | |
Egg: Little, Brown and Company. A Culinary Exploration of the World's Most Versatile Ingredient (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: April 2014 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 49.50 bestellen | |
Gabriel Kreuther: The Spirit of Alsace, a Cookbook (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2021 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 76.00 bestellen | |
House: A Memoir (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: März 2006 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 33.90 bestellen | |
If You Can't Take the Heat (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juni 2024 (Vorankündigung) Einband: Gebunden | SFr. 23.90 vorbestellen | |
Meat Pies: An Emerging American Craft (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2024 (Vorankündigung) Einband: Gebunden | SFr. 52.90 vorbestellen | |
Michael Symon's Live to Cook: Recipes and Techniques to Rock Your Kitchen: A Cookbook (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2009 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 46.90 bestellen | |
Ratio: The Simple Codes Behind the Craft of Everyday Cooking (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2010 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 18.50 bestellen | |
Ratio: The Simple Codes Behind the Craft of Everyday Cooking (Musik CD) Sprache: English Veröffentlichung: Dezember 2023 (Auf Bestellung) Einband: Compact Disc (Audio-CD) | SFr. 46.90 bestellen | |
Ruhlman's How to Braise: Foolproof Techniques and Recipes for the Home Cook (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Februar 2015 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 34.90 bestellen | |
Ruhlman's How to Roast: Foolproof Techniques and Recipes for the Home Cook (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2014 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 34.90 bestellen | |
Ruhlman's How to Saute: Foolproof Techniques and Recipes for the Home Cook (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Mai 2016 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 28.50 bestellen | |
Ruhlman's Twenty: 20 Techniques, 100 Recipes, a Cook's Manifesto (the Science of Cooking, Culinary Books, Chef Cookbooks, Cooking Techniques Book) (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2011 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 52.90 bestellen | |
Salumi: The Craft of Italian Dry Curing (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2012 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 52.90 bestellen | |
The Book of Cocktail Ratios: The Surprising Simplicity of Classic Cocktails (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juni 2023 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 34.50 bestellen | |
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