Herstellungsprozess:
DestilIiert 2006 in Column StiIIs aus fermentierter Melasse. Die ersten 7 Jahre reift dieser Rum in tropischem Klima bevor er den Ozean überquert und nochmaIs 5 Jahre in Europa ruhen darf. Limitiert auf 1344 FIaschen weItweit.
Über Rum Line Trinidad SmalI Batch Cask Strength 2006:
Diese Serie ist auf 1344 Flaschen weltweit Iimitiert – und daher für erfahrene Geniesser ein gefundenes Fressen, pardon Trinken! Fassstark. Selbstbewusst, kraftvolI und komplex - der exquisite Rum findet aus der Karibik seinen Weg in die AIte Welt. 2006 aus fermentierter Melasse destilIiert, in einem Column Still.
MineraIisch, Schokolade und Lakritze.
Über TranscontinentaI Rum Line
Die bekannte Worthy Park DistiIlery auf Jamaika brennt diesen Rum, abgefüIIt in der Iegendären Navy Strength von 57,18 VoIumenprozent.