Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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A Primer for the Exercise and Nutrition Sciences: Thermodynamics, Bioenergetics, Metabolism
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
158.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Christopher B. Scott / Einband: Gebunden |
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A Primer for the Exercise and Nutrition Sciences: Thermodynamics, Bioenergetics, Metabolism
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
153.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Christopher B Scott / Einband: Kartoniert |
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Achieving the Sustainable Development Goals Through Sustainable Food Systems
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Adipose Tissue and Adipokines in Health and Disease
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
207.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Adipose Tissue and Adipokines in Health and Disease
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
189.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Advanced Dairy Chemistry Volume 2: Lipids
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
215.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Advances in Citrus Nutrition
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
206.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Advances in Food Processing Technology
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
178.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Agricultural Applications
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
272.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Alcohol, Nutrition, and Health Consequences
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
261.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Alcohol, Nutrition, and Health Consequences
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
261.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
77.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Salvatore Parisi / Einband: Kartoniert |
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Anthocyanins: Biosynthesis, Functions, and Applications
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
237.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Anthocyanins: Biosynthesis, Functions, and Applications
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
236.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Anti-inflammatory Nutraceuticals and Chronic Diseases
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
216.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Antioxidant Properties of Spices, Herbs and Other Sources
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
169.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Denys J. Charles / Einband: Kartoniert |
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Arsenic in Drinking Water and Food
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
236.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Ascorbic Acid in Plant Growth, Development and Stress Tolerance
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
254.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Ascorbic Acid in Plant Growth, Development and Stress Tolerance
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
236.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Ayurvedic Science of Food and Nutrition
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
147.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Ayurvedic Science of Food and Nutrition
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
123.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Baking Technology and Nutrition: Towards a Healthier World
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
210.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Rosie H. Clark / Einband: Gebunden |
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