SuchergebnissArtikel 1-6 von 6
 Suche einengen:  Alle Bücher - Deutsche Bücher - Englische Bücher - Französische Bücher - Spanische Bücher
 Sortierung ändern:  Popularität  Titel  Veröffentlichung  Preis  
Freeze Drying of Food Products: Fundamentals, Processes and Applications Wirtschaft / Recht 
202.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Food Frying: Chemistry, Biochemistry, and Safety Naturwissensch., Medizin, Technik 
240.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Alam Zeb / Einband: Gebunden 
 
 
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products Naturwissensch., Medizin, Technik 
325.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Food Preservation and Biodeterioration Naturwissensch., Medizin, Technik 
258.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Gary S Tucker / Einband: Gebunden 
 
 
Progress in Food Preservation Naturwissensch., Medizin, Technik 
261.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Fish Canning Handbook Naturwissensch., Medizin, Technik 
232.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Les Bratt / Einband: Gebunden 
 
 
     / 1 

AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
 
SUCHEN

 
 Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
 Infos
Mein Konto
Warenkorb
Meine Wunschliste
 Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024