Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze): Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten - Kochbuch
|
Ratgeber |
42.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Daniel Galmiche / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Der Silberlöffel – die italienischen Klassiker: Die Essenz der echten italienischen Küche mit den 170 besten Rezepten aus allen Regionen
|
Ratgeber |
52.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Phaidon / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Fingerfood - bayerisch gut: Tapas von dahoam
|
Ratgeber |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Birgit Fazis / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Florenz: Das Kochbuch. Ausgewählte Rezepte ergänzt durch kleine Anekdoten, persönliche Restauranttipps - kurzum: interessante Einblicke in die florent
|
Ratgeber |
36.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Emiko Davies / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
mixtipp Italienische Küche: Kochen mit dem Thermomix - Kochen mit dem Thermomix®
|
Ratgeber |
14.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Sylvia Lühert / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Souq: Von Mezze bis Pistazientorte - so köstlich schmeckt der Orient
|
Ratgeber |
34.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Merijn Tol / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Schuhbecks Mittelmeerküche: Gesunde mediterrane Gerichte mit dem Geschmack des Südens
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Alfons Schuhbeck / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Wildkräuter: Die besten Rezepte
|
Ratgeber |
17.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Confetti‘s Antipasti, Pasta & Dolci: 33 Jahre Confetti’s in Düsseldorf & die besten Rezepte aus dieser Zeit
|
Ratgeber |
41.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Caterina Benini / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Sizilien in meiner Küche: 70 traditionelle und moderne Rezepte. Authentisch sizilianisch kochen
|
Ratgeber |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Cettina Vicenzino / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Pasta Mia!: Original italienische Nudelgerichte
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Gennaro Contaldo / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Isola Sarda: Rezepte und Geschichten aus Sardinien
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Letitia Clark / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Snacks und Vorspeisen von A–Z: Fingerfood, Partyhäppchen, Pausenfüller … egal ob schlicht, bodenständig, kreativ oder trendy – selbst gemacht auf jede
|
Ratgeber |
18.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Dr. Oetker / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Klein, aber fein: Die Welt der Tapas, Antipasti & Co
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Alfons Schuhbeck / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Jeden Tag Vegan: Super einfache Rezepte für alle Gelegenheiten - Kochbuch
|
Ratgeber |
40.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Katy Beskow / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Für immer zuckerfrei: Schlank, gesund und glücklich ohne das süsse Gift
|
Ratgeber |
22.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Anastasia Zampounidis / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Lecker vegetarisch mit nur 5 Zutaten - schnelle, preiswerte und gesunde Rezepte: Das Kochbuch für weniger Stress. Spart Zeit und Geld
|
Ratgeber |
12.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Italienische Feierabendküche – Kochen mit Daniel von Fitaliancook: 60 schnelle Soulfood-Rezepte in maximal 30 Minuten: Pasta, Fleisch, Fisch, Gemüse u
|
Ratgeber |
35.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Daniel Schmitz / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
200 x Italien – Die XXL Koch- und Backschule: Doppelt gut – 2 Bücher im Set: Über 200 Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien
|
Ratgeber |
40.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Svenja Mattner-Shahi / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Gennaros Limoni - Spiegel Bestseller: Italienisch kochen und backen mit Zitronen
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Gennaro Contaldo / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
La Cucina con Amore: Italienisch geniessen mit Familie und Freunden
|
Ratgeber |
34.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Giuseppe Messina / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Die echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
|
Ratgeber |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Reinhardt Hess / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 3 |