Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
1 magischer Teig – 100 Rezeptideen: Zauberhaft! Mit 1 einfachen Grundteig stehen die leckersten Kuchen, Torten und Kleingebäcke ruckzuck auf dem Tisch
|
Ratgeber |
23.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
allerbeste Blechkuchen: 60 Landfrauen verraten ihre liebsten Kuchenrezepte. Von Apfelkuchen bis Zitronenkuchen: einfache bis raffinierte Backrezepte f
|
Ratgeber |
31.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Backen macht glücklich: Das Familienbackbuch. 80 bewährte und leckere Rezepte
|
Ratgeber |
34.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Kathrin Runge / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Backen mit Christina: Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen. U.a. Brot, Semmeln, pikantes Gebäck, Germknödel, Hefezopf
|
Ratgeber |
36.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Christina Bauer / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Backen! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Geniessen
|
Ratgeber |
40.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Bake & the city: Süsse Grüsse aus 60 Städten
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Tobias Müller / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Blechkuchen. Die leckersten Landfrauenrezepte: Klassiker und neue Kreationen. Von Apfel- bis Zuckerkuchen
|
Ratgeber |
7.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Lisa Ayecke / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Blitz-Backen süss & salzig: Die besten Rezepte
|
Ratgeber |
9.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: ZS-Team / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Blitzschnell Backen von A–Z: Keine Zeit? Kein Problem! Über 120 Rezepte zeigen, wie man Kuchen, Torten, Tartes & Co. fix und frisch backen kann
|
Ratgeber |
18.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Dr. Oetker / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Cake-Pops – Sti(e)lvoll naschen: Einfache Rezepte für Kuchen-Lollis, witzige Deko-Ideen und die besten Gelingtipps
|
Ratgeber |
7.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Verena Erhart / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Crumble Cakes
|
Ratgeber |
19.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Dr. Oetker Verlag / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
DDR Backbuch: Das Original
|
Ratgeber |
7.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Die besten Blechkuchen von A–Z: So geht Backen für die grosse Kaffeerunde: Über 110 einfache Rezepte, vom Apfel- bis zum Zwetschgenkuchen
|
Ratgeber |
18.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Dr. Oetker / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Die GU-Backbibel: Göttliche Rezepte von klassisch bis modern
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Erdbeere & Rhabarber: Die besten Rezepte für den Sommer. Kuchen, Torten, Desserts und Getränke
|
Ratgeber |
8.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Karl Newedel / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Genussmomente: Blechkuchen backen - Schnell und einfach – Lieblingsrezepte für Käsekuchen, Streuselkuchen, Donauwelle, Zwetschgen-Datschi, Brownies, H
|
Ratgeber |
10.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Genussmomente: Klassiker Backen - Schnell und einfach backen: Lieblingsrezepte für Käsekuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Donauwelle, Marmorkuchen,
|
Ratgeber |
10.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Gipfelgenuss: Meine Allgäuer Küche - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023
|
Ratgeber |
47.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Simon Schlachter / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Grundbackbuch: Alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt – Schritt für Schritt Backen lernen dank gelingsicherer Rezepte mit Bildern. Ideal für
|
Ratgeber |
31.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Dr. Oetker / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Hefegebäck von A–Z
|
Ratgeber |
18.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Dr. Oetker Verlag / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Heute back' ich selbst!: Kinderleichte Rezepte für Kuchen, Keks & Co
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Sandra Schumann / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Käsekuchen & Cheesecakes. Rezepte mit Frischkäse oder Quark: Von Zupfkuchen bis New-York-Cheesecake. Als Kuchen, Torten, Dessert im Glas oder Eis am S
|
Ratgeber |
11.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Christin Geweke / Einband: Kartoniert |
|
|
|
| / 2 |