Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
German Baking: Der Klassiker "Backen macht Freude" auf Englisch: Mit über 200 deutschen Backrezepten. Ideal als Souvenir und Gastgeschenk!
|
Ratgeber |
34.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Dr. Oetker / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Bread is Gold
|
Ratgeber |
51.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Massimo Bottura / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Swiss Bread: A culinary journey with 42 sweet and savory recipes
|
Ratgeber |
39.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Heddi Nieuwsma / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Baking Technology and Nutrition: Towards a Healthier World
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
210.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Rosie H. Clark / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Bread Making For Dummies
|
Ratgeber |
29.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Wendy Jo Peterson / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Sweet + Swiss: Desserts from the Heart of Europe
|
Ratgeber |
39.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Heddi Nieuwsma / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Baking For Dummies
|
Ratgeber |
35.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Wendy Jo Peterson / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Gluten Free Vegan Baking
|
Ratgeber |
28.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Cara Reed / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Paul Hollywood's Pies and Puds
|
Ratgeber |
35.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Paul Hollywood / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Bakeland: Nordic Treats Inspired by Nature
|
Ratgeber |
40.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Marit Hovland / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Understanding Baking
|
Ratgeber |
47.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Joseph Amendola / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Backbox Silikonform Kuchen: Mit Geling-Garantie
|
Ratgeber |
15.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Bakery Food Manufacture and Quality: Water Control and Effects
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
224.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Stanley P. Cauvain / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Baking Made Easy
|
Ratgeber |
35.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Lorraine Pascale / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Professional Baking
|
Ratgeber |
160.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Wayne Gisslen / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
HIGH CUISINE
|
Ratgeber |
78.00 |
|
Buch |
NEU! Sprache:
Englisch / Autor: André Schneider / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 1 |