SFr. 24.00
€ 25.92
BTC 0.0004
LTC 0.352
ETH 0.0086


bestellen

Artikel-Nr. 30589394


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Sylvan Müller
  • Giuliano Geri
  • Patricia Schwarzenbach
  • Hella Wiedmer-Newman
    Autor(en): 
  • Dominik Flammer
  • Sylvan Müller
  • Historical Vegetable Gardens of Switzerland Orti e giardini storici della Svizzera 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  April 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Ballenberg / Besondere Gartenbau-Methoden / Ernährungsgeschichte / essb. Wildpfl. / Garten / Garten historisch / Garten Schweiz / Gartengemüse / Gartengestaltung / Gemüseanbau / Gemüsegarten / Gesellschaft und Kultur, allgemein / Landwirtschaft, Veterinärmedizin / Natur / Nutzgarten / SachGrp. 1 Kochen / Spirituosen / Swissness / Wein
    ISBN:  9783039020751 
    EAN-Code: 
    9783039020751 
    Verlag:  AT Verlag 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English
    Italienisch  
    Dimensionen:  H 210 mm / B 148 mm / D 10 mm 
    Gewicht:  270 gr 
    Seiten:  120 
    Illustration:  38 farbige und 2 s/w-Abbildungen und 9 Illustrationen 
    Zus. Info:  ENGLBR 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    This guide to the Open-Air Museum Ballenberg details twelve vegetable gardens, each one planted with the vegetables, berries and fruits grown in its region in the period indicated. Many of these crop plants took their time arriving in Swiss gardens, many from the south or from overseas, while others were new crops from France and other agricultural regions. Whether you visit the Porridge Garden, the Oil Garden, the Cabbage Garden, the Cottager's Garden, the Day Labourer's Garden or the Huguenot Garden: each one offers an intriguing glimpse of the cultural and social history of rural Switzerland. In questa guida del Museo all'Aperto Ballenberg trovano spazio dodici orti nei quali sono state piantate tutte le varietà di ortaggi, bacche e piccoli frutti coltivate nelle relative regioni di provenienza in un dato periodo di tempo. Molte di queste piante di uso comune furono introdotte tardi negli orti e nei giardini svizzeri, perlopiù dal Sud e dalle terre d'Oltreoceano, ma anche dalle nuove coltivazioni selettive presenti in Francia e in altre regioni a vocazione orticola. L'orto delle passate, l'orto oleario e quello dei cavoli, l'orto dei tessitori e quello dei braccianti, o ancora l'orto degli ugonotti, offrono ciascuno un meraviglioso sguardo sulla storia culturale e sociale della Svizzera rurale.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!