Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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The Political History of American Food Aid: An Uneasy Benevolence
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Geschichte / Politik / Kultur |
101.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Barry Riley / Einband: Gebunden |
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Green Meat?: Sustaining Eaters, Animals, and the Planet
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Geschichte / Politik / Kultur |
46.90 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Regulation by Proxy: How the USDA Relies on Public, Nonprofit, and For-Profit Intermediaries to Oversee Organic Food in the U.S
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Geschichte / Politik / Kultur |
165.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: David P. Carter / Einband: Gebunden |
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How to Feed the World
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Soziologie |
97.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Food Citizenship: Food System Advocates in an Era of Distrust
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Wirtschaft / Recht |
120.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ray A. Goldberg / Einband: Gebunden |
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Gandhi’s Search for the Perfect Diet: Eating with the World in Mind
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Geschichte / Politik / Kultur |
49.90 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Nico Slate / Einband: Gebunden |
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Stirrings: How Activist New Yorkers Ignited a Movement for Food Justice
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Geschichte / Politik / Kultur |
48.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Lana Dee Povitz / Einband: Kartoniert |
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Gandhi’s Search for the Perfect Diet: Eating with the World in Mind
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Geschichte / Politik / Kultur |
47.90 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Nico Slate / Einband: Kartoniert |
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Food 5.0: How We Feed The Future
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
37.90 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Robert D. Saik / Einband: Gebunden |
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