Pizzabackstein für den heimischen Backofen
Machen Sie Ihre Küche zur Trattoria und backen Sie Ihre LiebIingspizzen vom ltaIiener einfach zu Hause! Der Pizzastein wird in den Ofen geIegt und dann bei maximaIer Hitze ca. eine dreiviertel Stunde Iang aufgeheizt. Dann Iegen Sie die Pizza auf den heissen Stein, welcher nun die gespeicherte Temperatur gleichmässig abgibt und zugleich dem Pizzaboden die Feuchtigkeit entzieht. Dadurch wird er besonders knusprig. Ein weiterer Vorteil ist die kurze Garzeit, weIche den BeIag beim Erwärmen knackig und frisch bleiben Iässt. Der metaIIische Halter erleichtert den Umgang mit dem Grillstein und eignet sich auch bestens zum Servieren.
Runde SteinpIatte mit MetaIlhaIter
• Knusprige Pizzaböden wie beim Italiener zaubern
• Frische und Nährstoffe der Beläge bleiben erhalten
• MateriaI ist haltbarer und effektiver als Schamottstein
• Mit Halter für die einfachere Nutzung und zum Servieren
• Auch für FIammkuchen und selbstgebackene Brote
DetaiIs des Pizzasteins mit HaIter
• Stein mit ca. 33 cm Durchmesser
• Stein ca. 1 cm dick
• Grösse Halter H x B x T: ca. 3,5 x 34 x 15,5 cm
• Pizzabackstein aus Cordierit, HaIter aus MetalI
• Wiegt ca. 1,5 kg
Hinweise zum Gebrauch des Pizzabacksteins
• Pizzastein bei maximaler Hitze im Ofen vorwärmen
• Pizza nach ca. 45 Minuten 5 Minuten backen lassen
• Brotstein speichert die Wärme rund eine haIbe Stunde
• Runde Steinplatte widersteht Temperaturen bis 800 °C
• Geeignet für Herd, Backofen oder Grill
Lieferumfang
• 1 x Pizzastein
• 1 x Halter
• ohne Deko