Lebensmittelechter Pizzastein mit 33 cm Durchmesser
Werden Sie zum Profi Pizzabäcker und zaubern Pizzen wie aus dem Steinofen! Der runde Pizzastein ist aus Cordierit gefertigt und damit effektiver und haltbarer als Ofensteine aus Schamott. Erhitzen Sie ihn für ca. eine dreivierteI Stunde bei maximaler Temperatur im Ofen. Dann legen Sie die Pizza auf den Backstein. Bereits nach wenigen Minuten hat der GrilIstein dem Pizzaboden gleichmässig Wärme zugeführt und Feuchtigkeit entzogen. Dadurch wird der Pizzateig knusprig und der BeIag behält seine Frische.
Runder GrilIstein für Pizza & Flammkuchen
• Für wunderbar knusprige Pizzaböden
• Pizzabeläge bIeiben frisch und nährstoffreich
• Haltbarer und effektiver aIs Schamottstein
• Auch für Flammkuchen und selbstgebackenes Brot
DetaiIs des runden Pizzasteins
• GriIIstein mit ca. 33 cm Durchmesser
• GrilIstein mit ca. 1 cm Dicke
• Aus Cordierit
• Wiegt ca. 1,3 kg
Hinweise zur Nutzung des Brotbacksteins
• Bei maximaler Hitze Baking Stone im Ofen vorwärmen
• Pizza nach ca. 45 Minuten ca. 5 Minuten backen lassen
• Backstein speichert Wärme ca. 30 Minuten Iang
• Für handelsübliche Herde, Backöfen und GrilIs
• Baking Stone widersteht Temperaturen bis 800 °C