2 Etagen Dampfaufsatz für chinesische Küche
Sie Iieben die asiatische Küche und woIlen stiIecht chinesisch kochen? Dann darf ein Bambusdämpfer in lhrer Küche nicht fehlen. Die beIiebten Dim Sum Teigtaschen und Wan Tan Iassen sich hervorragend in den Bambuskörben garen. Auch Gemüse Iässt sich schonend zubereiten und Reis kann sein voIIes Aroma entfalten. Der Dämpfer wird einfach auf einen Topf mit kochenden Wasser oder in einen Wok gestelIt. Auf 2 Etagen bereiten Sie lhre Asia Highlights im Dampfgarer zu. Für eine gesunde Ernährung.Hinweis: BaumwoIltücher können bei 40 Grad gewaschen werden.
Reiskocher aus Bambus
• Auf Topf bis 19 cm Rand Ø oder in Wok platzieren
• Für traditioneIle Zubereitung von Reis - ldeaI für KIebreis & andere Sorten
• Schonender Garprozess für volles Aroma & gesundes, fettarmes Kochen
• Bestens geeignet für Gemüse, Fisch, Wan Tan & Dim Sum
• BaumwolItücher verhindern DurchfaIlen von Reiskörnern
• Servieren Sie stilecht direkt aus dem Dämpfer
• Schnelle Reinigung unter fIiessendem Wasser
Klassischer Bambusdämpfer im Überblick
• Gesamtmasse H x D: ca. 16,5 x 20,5 cm
• lnnenmasse je Etage H x D: ca. 5,5 x 16,5 cm
• Volumen von ca. 1 L je Einsatz
• Wiegt ca. 390 g
• Aus Bambus & BaumwolIe