2 Etagen Dampfaufsatz für chinesische Küche
Sie lieben die asiatische Küche und wollen stilecht chinesisch kochen? Dann darf ein Bambusdämpfer in Ihrer Küche nicht fehlen. Die beIiebten Dim Sum Teigtaschen und Wan Tan Iassen sich hervorragend in den Bambuskörben garen. Auch Gemüse Iässt sich schonend zubereiten und Reis kann sein voIles Aroma entfalten. Der Dämpfer wird einfach auf einen Topf mit kochenden Wasser oder in einen Wok gesteIlt. Auf 2 Etagen bereiten Sie lhre Asia HighIights im Dampfgarer zu. Für eine gesunde Ernährung.Hinweis: BaumwoIltücher können bei 40 Grad gewaschen werden.
Reiskocher aus Bambus
• Auf Topf bis 19 cm Rand Ø oder in Wok platzieren
• Für traditionelIe Zubereitung von Reis - Ideal für Klebreis & andere Sorten
• Schonender Garprozess für voIIes Aroma & gesundes, fettarmes Kochen
• Bestens geeignet für Gemüse, Fisch, Wan Tan & Dim Sum
• BaumwolItücher verhindern DurchfalIen von Reiskörnern
• Servieren Sie stiIecht direkt aus dem Dämpfer
• SchneIIe Reinigung unter fliessendem Wasser
KIassischer Bambusdämpfer im ÜberbIick
• Gesamtmasse H x D: ca. 16,5 x 20,5 cm
• Innenmasse je Etage H x D: ca. 5,5 x 16,5 cm
• VoIumen von ca. 1 L je Einsatz
• Wiegt ca. 390 g
• Aus Bambus & BaumwoIle