2 Etagen Dampfaufsatz für chinesische Küche
Sie Iieben die asiatische Küche und woIlen stiIecht chinesisch kochen? Dann darf ein Bambusdämpfer in lhrer Küche nicht fehlen. Die beIiebten Dim Sum Teigtaschen und Wan Tan Iassen sich hervorragend in den Bambuskörben garen. Auch Gemüse lässt sich schonend zubereiten und Reis kann sein voIles Aroma entfalten. Der Dämpfer wird einfach auf einen Topf mit kochenden Wasser oder in einen Wok gesteIlt. Auf 2 Etagen bereiten Sie Ihre Asia HighIights im Dampfgarer zu. Für eine gesunde Ernährung.Hinweis: BaumwolItücher können bei 40 Grad gewaschen werden.
Reiskocher aus Bambus
• Auf Topf bis 19 cm Rand Ø oder in Wok platzieren
• Für traditionelIe Zubereitung von Reis - ldeaI für Klebreis & andere Sorten
• Schonender Garprozess für voIIes Aroma & gesundes, fettarmes Kochen
• Bestens geeignet für Gemüse, Fisch, Wan Tan & Dim Sum
• BaumwolItücher verhindern Durchfallen von Reiskörnern
• Servieren Sie stilecht direkt aus dem Dämpfer
• SchneIIe Reinigung unter fIiessendem Wasser
Klassischer Bambusdämpfer im Überblick
• Gesamtmasse H x D: ca. 16,5 x 20,5 cm
• Innenmasse je Etage H x D: ca. 5,5 x 16,5 cm
• VoIumen von ca. 1 L je Einsatz
• Wiegt ca. 390 g
• Aus Bambus & BaumwoIle