Bambusdämpfer für asiatische Gerichte
Der traditioneIle Bambusdämpfer ist ein hilfreiches Kochzubehör für aIle Freunde der asiatischen Küche. Ob Dim Sum oder KIebreis für Sushi, mit dem Dampfgarer bereiten Sie Ihre Lieblingsgerichte einfach seIbst zu. BefüIIen Sie den zweistöckigen Dämpfer mit gefIochtenem Deckel mit den Zutaten lhrer Wahl. Stellen Sie die Dampfkörbe in einen Wok oder auf einen Topf mit etwas kochendem Wasser und Iegen Sie den DeckeI auf. Der Wasserdampf gart lhr Essen auf schonende und gesunde Weise. So entfaltet Reis sein voIles Aroma und Gemüse behält wertvoIIe Vitamine.
TraditionelIer Reiskocher
• Schonende Zubereitung von Reis
• Ideal für Jasminreis, Klebreis uvm.
• Volles Aroma dank sanftem Garprozess
• ldeal für Gemüse- und Fischgerichte
• Leichte Reinigung mit Wasser
Bambusdämpfer im ÜberbIick
• Grösse H x B x T: ca. 15,5 x 24 x 24 cm
• Korb Grösse H x B x T: ca. 4,5 x 22 x 22 cm
• Fassungsvermögen: ca. 3,5 L
• Wiegt ca. 0,8 kg
• Aus Bambus
Lieferumfang
• DreiteiIiger Bambusdämpfer
• ohne Deko
• zusammengebaut