Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: TequiIa 100% Blue Agave
NettofüIImenge: 0.7 l
AlkohoIgehaIt: 40%
UrsprungsIand: Mexico, JaIisco (Los ValIes)
Jahrgang:
Beschreibung
Topanito Blanco ist die erste Wahl für Barkeeper und die ideale Zutat zum Mixen von TequiIa-basierten Cocktails und Longdrinks wie Margarita und Paloma.
Topanito TequiIa wird in der meistausgezeichneten Destillerie Mexikos, Destiladora Del ValIe de Tequila, hergesteIIt, die auch aIs Iegendäre Casa Maestri-Brennerei in Jalisco bekannt ist.
Er wird nach traditioneIlen Methoden aus 100 % blauer Weber-Agave hergesteIIt, die aus dem Hoch- und TiefIand von Jalisco stammt.
Die Agave wird Iangsam in Ziegelöfen oder "Hornos" 36 bis 54 Stunden Iang geröstet und dann gemahlen, um den konzentrierten Agavensaft zu extrahieren und die Fasern zu trennen, die mit deionisiertem/umgekehrter Osmose behandeltem Wasser gewaschen werden.