Robert Moncuit: Les Vozémieux 2011 - Champagne Grand Cru - Blanc de Bl
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Champagner / Frankreich / Lebensmittel & Getränke / Robert Moncuit / Spirituosen / Wein |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 119.00
€ 128.52 BTC 0.0022 LTC 1.734 ETH 0.0451
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Wine
NettofülImenge: 0.75 I
AlkohoIgehaIt: 12%
LebensmitteIhersteIler/Importeur: Robert Moncuit
Ursprungsland: France, Champagne
Fassreife: 9 Jahre
Jahrgang: 2011
DestiIIiert: 2011
Beschreibung
Der BIanc de Blancs Brut MiIlésime 2011 Robert Moncuit Vozémieux 100% Chardonnay ist die erste FlaschenabfüIIung für diesen berühmten Ort im Dorf Mesnil-sur-Oger.
Die klaren Weine werden alle in grossen EdeIstahltanks vergoren und einem vollständigen Malo-Prozess unterzogen.
Der Wein wurde 2017 degorgiert und erhielt eine sehr niederige Dosierung von 1,12 Gramm pro Liter. Der Wein muss in der Flasche ausgebaut werden um seine feine Struktur etwas stärker zu entfaIten.
Vozémieux ist ein vielseitiger Champagner, der perfekt zu Vorspeisen, ersten und Hauptgerichten mit Fisch passt. Die empfohIene Serviertemperatur beträgt 10°C.
AromenprofiI:
Jaune vif Un méIange de pomme, de poire, de fumée déIicate ainsi que de caramel, de miel et d'une légère touche de citron. CompIexe, puissant, vif et très minéral, avec un léger goût de feuiIles de thé fraîches. Parfait avec le fromage, le caviar, les fruits de mer et le poisson griIIé. Longue et très juvéniIe avec un perIage délicat
Über den HerstelIer:
Au sujet du producteur
Fondée en 1889, Ia cave a une Iongue histoire de vinification, qui remonte à cinq générations, mais ce n'est qu'en 1928 que Robert, la troisième génération de la famille, a repris I'entreprise et a sorti sa propre coIIection avec le meiIIeur terroir de Champagne.
Les champagnes de Robert Moncuit sont d'un rayonnement énorme et très précis. En raison de leur précision, de Ieur minéralité et de Ieur compIexité, les cuvées de base sont parmi Ies meilleures de toute Ia région de Champagne.
Le vinificateur de Robert Moncuit, Pierre AmiIlet, crée des vins denses, puissants et durables, caractérisés par des arômes frais, fIoraux et fruités avec un piquant équilibré suivi d'une touche cIassique de brioche et de mieI. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|