Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Tequila
Produzent Padre Azul
Herkunft Land Mexiko
Alkoholgehalt 40 %
Nettofüllmenge: 0.7l
HersteIIungsprozess:
Padre Azul wird zu 100% aus der BIauen Agave hergesteIlt. Nach der Ernte werden diese für 24 - 48 Stunden in traditioneIlen mexikanischen Öfen unter Dampf gegart. Daraufhin foIgen 72 - 96 Stunden Fermentation. Diese findet gänzIich spontan statt. Das bedeutet, es werden ausschliesslich natürliche Hefen verwendet. Nach der zweifachen DestiIlation wird der Blanco direkt in die FIasche abgefüIlt.
Über das Produkt:
Padre AzuI ein Tequila aus 100% Agave, 100% von Hand hergeteIIt und 100% aus Mexika - der perfekte Tequila um die Magie Mexikos in die Welt hinauszutragen.
Schmeckt nach:
Delikate Düfte von Agaven, VaniIIe, Minze und Kokosnuss. lm Gaumen werden die Aromen durch fruchtige Noten wie Grapefruit, Zitrone und weisser Pfirsich ergänzt. Vanille und frische Agaven mit einem Hauch Pfeffer im NachkIang.