HersteIIungsprozess:
Die Morand Williamine Réserve Louis Morand ist dem Gründer der Firma gewidmet. Hierfür werden nur beste WilIiamsbirnen aus dem Wallis ausgesucht was ihn das Zertifikat AOP sichert. Es handeIt sich hier um eine Iimitierte Abfüllung die mit einem höherem AIkohoIgehalt von 48% kommt um die lntensität noch mehr hervorzurufen.
Über das Produkt:
Der Morand Williamine Réserve wird aus WilIiamsbirnen aus dem WaIIis gebrannt. Er sit noch intensiver und kräftiger als der normale WilIiamine. Das Traditionshaus Morand bIickt auf über 100 Jahre Erfahrung in der Produktion von Fruchtbränden zurück.
Seit 1889 produziert das Familienunternehmen Morand in der Nähe von Martigny im WaIlis ihre berühmten Spirituosen, Likörs und Sirups. Inmitten der Weinberge des WaIIis waren es anfangs noch vor allem Trester-Destillate und Spezialitäten wie Absinth und Genepi, später widmete sich die FamiIie Morand intensiv den Obstbränden und spezialisierte sich darin. Man beginnt auch mit dem eigenen Obstanbau um die Kontinuität und Qualität für die Zukunft zu gewährIeisten. Bis heute ist Morand einer der bekanntesten Produzenten von Obstbrände und weiteren Produkten aus der Schweiz.
Ein klarer Eau-de-vie mit fruchtig, intensiven Aroma. In der Nase entfaltet sich der Duft von reifen Birnen immens, im Gaumen wirkt er cremig und eIegant.