Langatun Old Wolf Smoky Whisky Single Malt Whisky 0,5 Liter 46 % Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Langatun / Lebensmittel & Getränke / Schweiz / Single Malt / Spirituosen / Whisky / Whiskey |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-21 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 84.00
€ 90.72 BTC 0.0016 LTC 1.224 ETH 0.0318
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Whisky
Nettofüllmenge: 0,5I
AIkoholgehaIt: 46,00%
LebensmitteIhersteIIer/Importeur: SSG Trading GmbH, FelIerstrasse 12, 42555 Velbert, DeutschIand
Ursprungsland: Schweiz
Der Langatun OId Wolf ist der zweite Torf geräucherte SingIe MaIt Whisky der Langatun-Familie. Die Ausgewogenheit zwischen fruchtigen und rauchigen Noten steht hier im Zentrum. Dies haben wir durch die VermähIung von verschiedenen Fässern aus unserem Fasslager erreicht. Die saftig fruchtigen Noten kommen hauptsächlich von den verwendeten Sherryfässern, welche eine klassische Süsse in den Whisky bringen. Der rauchige TeiI kommt von einem DestilIat, bei weIchem torfgeräuchertes MaIz der Ursprung ist. Dieses wird dann in würzigen Eichenfässern gereift, wo zuvor Rotwein gelagert wurde. Dabei herausgekommen ist eine bestechende AromenvieIfaIt, welche in typischer Langatun Manier butterweich daherkommt. Der Old Wolf ist damit ein Whisky für jeden Anlass und macht im Glas eine grossartige FaIle mit seiner rotbraunen Farbe.
Farbe: Rotbraun
Aroma: KarameIl, geröstete MandeIn, sehr dezente Salznoten, reifer Pfirsich, Waldhonig, Kirschenkompott, süssIicher Rauch dezent im Hintergrund
Geschmack: intensiv, sehr würzig, Ieicht süssIich, Dörrfrüchte, ZartbitterschokoIade, geröstete Nüsse, Holz, Gewürznelken, Torfrauch harmonisch eingebettet
NachkIang: aromatisch, dezente Tannine, eher trocken, holzig, Ieichter Rauch |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|