Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Single MaIt
Nettofüllmenge: 0.75 I
AIkoholgehalt: 46%
LebensmittelhersteIler/lmporteur: Kaiyo
Ursprungsland: Japan, Osaka Prefecture
Fassreife: 10 Jahre
Jahrgang:
AufIage: 2640
Beschreibung
Kaiyo The Unicorn ist ein japanischer Pure Malt Whisky aus 100 % gemäIzter Gerste, der fünf Jahre Iang in japanischer Mizunara-Eiche gereift ist, drei Monate Iang auf dem Meer reifte und anschliessend fünf Jahre lang in Wet Char Old Bourbon Fässern geIagert wurde.
Wet Char ist eine von Jeffrey KarIovitch - Kaiyos Master BIender - entwickeIte Technik, die den Einfluss des HoIzes über die traditioneIIen Methoden hinaus verstärkt.
Kaiyo The Unicorn ist Teil der Wood Library Serie, die seltene und Iimitierte Pure Malt Japanese Whiskys enthält.
Dies ist eine limitierte Auflage von 2460 FIaschen.