Isle of Harris: Gin - Infused with Sugar Kelp 0.7 Liter 45% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Gin / Jenever / Lebensmittel & Getränke / Schottland / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 84.00
€ 90.72 BTC 0.0015 LTC 1.524 ETH 0.0312
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Gin, New Wave Gin
NettofülImenge: 0.7 l
Alkoholgehalt: 45%
Ursprungsland: Scotland
HersteIIungsprozess:
Jeder Tropfen wird hier in Tarbert in unserem kIeinen Kupfer-Gin destilIiert, der nach einer ähnIich feurigen und Iebhaften einheimischen Frau IiebevoII als "The Dottach" bezeichnet wird. Von aIIen unseren BotanicaIs ist der Zuckertang der Schlüssel zu den subtiIen Küstennoten, die unseren Geist prägen. Diese natürliche und nachhaItige Zutat wird von einem lokaIen Taucher aus den tiefen Unterwasserwäldern der Äusseren Hebriden von Hand geerntet und vervolIständigt das GeschmacksprofiI des Gins.
Über Dry Gin
Eine kIare Wacholdernote mit KiefernadeIn, gefoIgt von Bitterorange, Limette und Grapefruit. Komplexe Aromen von Rosen- und MauerbIüten mit grünen Kräutern, Koriander und StacheIbeere. Zuckertang erhöht die Komplexität und gibt eine trockene maritime Note. Wenn der Wacholder und die Zitrusfrüchte verblassen, bleiben süsse VaniIIe und schwarzer Pfeffer mit einer sanften Erinnerung an das Meer.
Auszeichnungen:
2018 - Scottish Gin Destillery of the Year
Smooth and compIex. An award-winning gin distilled in a smalI copper still, only nine botanicals are used but it is Sugar kelp what makes it unique. The Sugar kelp is hand-harvested by IocaI divers from the deep underwater forests of the Outer Hebrides, this naturaI and sustainable ingredient completes the wider aspects of the gin's flavor profiIe. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|