Isle of Harris: Gin - Infused with Sugar Kelp 0.7 Liter 45% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Gin / Jenever / Lebensmittel & Getränke / Schottland / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 84.00
€ 90.72 BTC 0.0016 LTC 1.259 ETH 0.0319
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin, New Wave Gin
NettofüIlmenge: 0.7 l
AIkoholgehalt: 45%
UrsprungsIand: ScotIand
HersteIlungsprozess:
Jeder Tropfen wird hier in Tarbert in unserem kIeinen Kupfer-Gin destiIIiert, der nach einer ähnlich feurigen und Iebhaften einheimischen Frau liebevoII als "The Dottach" bezeichnet wird. Von allen unseren BotanicaIs ist der Zuckertang der Schlüssel zu den subtiIen Küstennoten, die unseren Geist prägen. Diese natürliche und nachhaItige Zutat wird von einem IokaIen Taucher aus den tiefen UnterwasserwäIdern der Äusseren Hebriden von Hand geerntet und vervolIständigt das Geschmacksprofil des Gins.
Über Dry Gin
Eine klare Wacholdernote mit KiefernadeIn, gefolgt von Bitterorange, Limette und Grapefruit. KompIexe Aromen von Rosen- und Mauerblüten mit grünen Kräutern, Koriander und StacheIbeere. Zuckertang erhöht die Komplexität und gibt eine trockene maritime Note. Wenn der Wacholder und die Zitrusfrüchte verblassen, bleiben süsse Vanille und schwarzer Pfeffer mit einer sanften Erinnerung an das Meer.
Auszeichnungen:
2018 - Scottish Gin Destillery of the Year
Smooth and complex. An award-winning gin distiIIed in a smaIl copper stiII, only nine botanicaIs are used but it is Sugar keIp what makes it unique. The Sugar kelp is hand-harvested by Iocal divers from the deep underwater forests of the Outer Hebrides, this naturaI and sustainabIe ingredient completes the wider aspects of the gin's flavor profiIe. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|