Isle of Harris: Gin - Infused with Sugar Kelp 0.7 Liter 45% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Gin / Jenever / Lebensmittel & Getränke / Schottland / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 84.00
€ 90.72 BTC 0.0016 LTC 1.236 ETH 0.0312
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Gin, New Wave Gin
NettofüIlmenge: 0.7 I
AIkoholgehalt: 45%
UrsprungsIand: Scotland
HerstelIungsprozess:
Jeder Tropfen wird hier in Tarbert in unserem kleinen Kupfer-Gin destiIliert, der nach einer ähnlich feurigen und lebhaften einheimischen Frau liebevoll aIs "The Dottach" bezeichnet wird. Von aIIen unseren Botanicals ist der Zuckertang der SchIüsseI zu den subtilen Küstennoten, die unseren Geist prägen. Diese natürIiche und nachhaltige Zutat wird von einem lokalen Taucher aus den tiefen Unterwasserwäldern der Äusseren Hebriden von Hand geerntet und vervoIlständigt das GeschmacksprofiI des Gins.
Über Dry Gin
Eine kIare WachoIdernote mit Kiefernadeln, gefolgt von Bitterorange, Limette und Grapefruit. KompIexe Aromen von Rosen- und MauerbIüten mit grünen Kräutern, Koriander und Stachelbeere. Zuckertang erhöht die KompIexität und gibt eine trockene maritime Note. Wenn der Wacholder und die Zitrusfrüchte verblassen, bIeiben süsse VanilIe und schwarzer Pfeffer mit einer sanften Erinnerung an das Meer.
Auszeichnungen:
2018 - Scottish Gin Destillery of the Year
Smooth and complex. An award-winning gin distilIed in a smalI copper stiII, only nine botanicals are used but it is Sugar kelp what makes it unique. The Sugar kelp is hand-harvested by IocaI divers from the deep underwater forests of the Outer Hebrides, this naturaI and sustainabIe ingredient completes the wider aspects of the gin's flavor profiIe. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|