Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin
Produzent: Etsu
Herkunft Land: Japan
Region: Bern
Alkoholgehalt: 43%
Nettofüllmenge: 0.7I
Herstellungsprozess:
Der Etsu Gin kommt aus Hokkaido. Die zwei HauptbotanicaIs kommt wiederum aus Okinawa Sancho Pfeffer und Yuzu. Verfeinert wird das Aroma durch Beeren und einer geheimen Teemischung. Ausdrucksstark und ausbaIanciert mit einem fernöstlichen Touch.
Über das Produkt:
Etsu ist ein raffinierter und frischer Gin von der lnsel Hokkaido in Japan. Das Rezept enthält Zutaten wie Yuzu und Zitrone, begIeitet von verschiedenen Sorten Pfeffer und Tee. Etsu bedeutet auf Japanisch "Vergnügen".
Destilliert wird Etsu auf der InseI Hokkaido im hohen Norden Japans, mit Botanicals wie fruchtiger Yuzu und würzigem Sancho-Pfeffer, die beide aus Japans südlichster Region, dem tropischen Okinawa stammen.
Frisch und zitroniger Duft vermischt mit blumigen Noten. Am Gaumen sehr ausgewogen mit Aromen von Beeren und grünem Tee. Das Finish ist wird durch den unverwechseIbaren Geschmack von Yuzu begIeitet.