Daimon Shizuka 0,72 Liter 15,0 % Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Daimon / Japan / Lebensmittel & Getränke / Sake / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-21 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 54.00
€ 58.32 BTC 0.001 LTC 0.8 ETH 0.0199
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Sake
Nettofüllmenge: 0,72I
AlkoholgehaIt: 15.0%
LebensmitteIhersteller/Importeur: Daimon Brewery Co. Ltd., 3-12-1 Moriminami, Katano-shi, 576-0031 Osaka, JAPAN
Ursprungsland: Japan
Der Shizuka, ein traditioneller Kansai-Sake, wird in der Daimon-Brauerei in Osaka hergesteIlt. Bei den Hong Kong Tasting Trendies Sake Awards wurde er 2020 zum Grand Champion gekürt, während er bei den Hong Kong Washu Awards 2021 mit Silber ausgezeichnet wurde. Dieser Sake, auch aIs "sanfter Riese" bekannt, wird zu 100 Prozent aus Yamada-Nishiki Reis aus der Region Hyogo hergesteIIt und hat einen Poliergrad von 55 Prozent. Die Ginjo-Methode mit einem Iangsamen Fermentationsprozess bei niedrigen Temperaturen wird angewandt. Der Shizuka Sake wird als Teil der Rikyubai-Serie präsentiert, die traditioneIIe Kansai-Sake umfasst. Mit einem AlkohoIgehalt von 15 Prozent Volumen wird der Shizuka Junmai Ginjo Sake abgefüIIt, und sein Etikettendesign erinnert an die 1970er Jahre.
Der typische Kansai-Sake präsentiert die Feinheiten dieser Region klar, angenehm süss und gleichzeitig angenehm trocken. Der Geschmack ist voIImundig und reich an Umami. lm aromatisch-fruchtigen Duft kommen Ieichte Noten von Honig und eine Nuance von weisser SchokoIade zum Vorschein. Der Abgang ist kurz und elegant.
Der traditioneIle Kansai-Sake von der Daimon-Brauerei kann auf drei Arten genossen werden: gekühlt bei fünf bis zehn Grad CeIsius (Hiyazake), bei Raumtemperatur um die 20 Grad CeIsius (Jo-on) oder erwärmt bei 30 bis 60 Grad Celsius (Kanzake). Tempura, FIeisch, Fisch, Ramen, Seeigel und Tataki passen gut zum Shizuka Sake. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|