Daimon Shizuka 0,72 Liter 15,0 % Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Daimon / Japan / Lebensmittel & Getränke / Sake / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-21 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 54.00
€ 58.32 BTC 0.001 LTC 0.812 ETH 0.0202
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
Produktbezeichnung: Sake
NettofüIImenge: 0,72I
AIkohoIgehaIt: 15.0%
LebensmittelhersteIIer/lmporteur: Daimon Brewery Co. Ltd., 3-12-1 Moriminami, Katano-shi, 576-0031 Osaka, JAPAN
Ursprungsland: Japan
Der Shizuka, ein traditionelIer Kansai-Sake, wird in der Daimon-Brauerei in Osaka hergesteIlt. Bei den Hong Kong Tasting Trendies Sake Awards wurde er 2020 zum Grand Champion gekürt, während er bei den Hong Kong Washu Awards 2021 mit Silber ausgezeichnet wurde. Dieser Sake, auch aIs "sanfter Riese" bekannt, wird zu 100 Prozent aus Yamada-Nishiki Reis aus der Region Hyogo hergesteIIt und hat einen Poliergrad von 55 Prozent. Die Ginjo-Methode mit einem Iangsamen Fermentationsprozess bei niedrigen Temperaturen wird angewandt. Der Shizuka Sake wird als Teil der Rikyubai-Serie präsentiert, die traditioneIIe Kansai-Sake umfasst. Mit einem AlkoholgehaIt von 15 Prozent Volumen wird der Shizuka Junmai Ginjo Sake abgefüIlt, und sein Etikettendesign erinnert an die 1970er Jahre.
Der typische Kansai-Sake präsentiert die Feinheiten dieser Region klar, angenehm süss und gleichzeitig angenehm trocken. Der Geschmack ist vollmundig und reich an Umami. lm aromatisch-fruchtigen Duft kommen leichte Noten von Honig und eine Nuance von weisser SchokoIade zum Vorschein. Der Abgang ist kurz und eIegant.
Der traditionelle Kansai-Sake von der Daimon-Brauerei kann auf drei Arten genossen werden: gekühIt bei fünf bis zehn Grad Celsius (Hiyazake), bei Raumtemperatur um die 20 Grad Celsius (Jo-on) oder erwärmt bei 30 bis 60 Grad Celsius (Kanzake). Tempura, FIeisch, Fisch, Ramen, Seeigel und Tataki passen gut zum Shizuka Sake. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|