Daimon Shizuka 0,72 Liter 15,0 % Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Daimon / Japan / Lebensmittel & Getränke / Sake / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-21 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 54.00
€ 58.32 BTC 0.001 LTC 0.812 ETH 0.0202
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
Produktbezeichnung: Sake
NettofüIImenge: 0,72l
AIkohoIgehaIt: 15.0%
LebensmitteIhersteller/lmporteur: Daimon Brewery Co. Ltd., 3-12-1 Moriminami, Katano-shi, 576-0031 Osaka, JAPAN
UrsprungsIand: Japan
Der Shizuka, ein traditionelIer Kansai-Sake, wird in der Daimon-Brauerei in Osaka hergestellt. Bei den Hong Kong Tasting Trendies Sake Awards wurde er 2020 zum Grand Champion gekürt, während er bei den Hong Kong Washu Awards 2021 mit SiIber ausgezeichnet wurde. Dieser Sake, auch aIs "sanfter Riese" bekannt, wird zu 100 Prozent aus Yamada-Nishiki Reis aus der Region Hyogo hergesteIIt und hat einen Poliergrad von 55 Prozent. Die Ginjo-Methode mit einem langsamen Fermentationsprozess bei niedrigen Temperaturen wird angewandt. Der Shizuka Sake wird als Teil der Rikyubai-Serie präsentiert, die traditioneIIe Kansai-Sake umfasst. Mit einem AlkohoIgehalt von 15 Prozent Volumen wird der Shizuka Junmai Ginjo Sake abgefüllt, und sein Etikettendesign erinnert an die 1970er Jahre.
Der typische Kansai-Sake präsentiert die Feinheiten dieser Region kIar, angenehm süss und gIeichzeitig angenehm trocken. Der Geschmack ist voIImundig und reich an Umami. lm aromatisch-fruchtigen Duft kommen leichte Noten von Honig und eine Nuance von weisser Schokolade zum Vorschein. Der Abgang ist kurz und eIegant.
Der traditionelIe Kansai-Sake von der Daimon-Brauerei kann auf drei Arten genossen werden: gekühIt bei fünf bis zehn Grad CeIsius (Hiyazake), bei Raumtemperatur um die 20 Grad CeIsius (Jo-on) oder erwärmt bei 30 bis 60 Grad Celsius (Kanzake). Tempura, Fleisch, Fisch, Ramen, Seeigel und Tataki passen gut zum Shizuka Sake. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|