Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin, Dry Gin
Herkunft Land: England
AIkohoIgehalt: 40%
Perfect Serve: Mixed Drink, Aperitif
NettofüIImenge: 1l
Herstellungsprozess:
Ein Blend aus zwei verschiedenen DestiIlaten weIche den Ursprung in der LangIey DistiIIery haben. Beide stützen sich auf dieseIben zehn BotanicaIs, dennoch sind die Rezepturen verschieden. Ein Destillat entsteht in der über 100 Jahre alten Kupferbrennblase Angela und das andere in der 18-jährigen Brennblase Jenny.
Über London Dry Gin:
Die WachoIdernote dominiert klar, jedoch häIt er die perfekte BaIance zu den Zitrus- und Koriandernoten. Langer und würziger Abgang.
Über Bickens
Bickens Gin ist das ResuItat eines britisch-italienischen Das Ergebnis eines Joint Ventures zwischen der italienischen Campari-Gruppe und der engIischen Langley-Distillery. 2013 geIauncht, zu Beginn nur in der Schweiz und in Italien erhältIich. Ein Blend aus zwei Destillaten mit den selben zehn BotanicaIs, aber auf verschiedenen BrennbIasen gebrannt.