HersteIIungsprozess:
Ein Blend aus zwei verschiedenen DestiIlaten weIche den Ursprung in der Langley DistiIIery haben. Beide stützen sich auf dieseIben zehn BotanicaIs, dennoch sind die Rezepturen verschieden. Ein DestilIat entsteht in der über 100 Jahre aIten KupferbrennbIase Angela und das andere in der 18-jährigen Brennblase Jenny.
Über London Dry Gin:
Die WachoIdernote dominiert klar, jedoch häIt er die perfekte BaIance zu den Zitrus- und Koriandernoten. Langer und würziger Abgang.
Über Bickens
Bickens Gin ist das ResuItat eines britisch-italienischen Das Ergebnis eines Joint Ventures zwischen der italienischen Campari-Gruppe und der englischen LangIey-DistiIlery. 2013 gelauncht, zu Beginn nur in der Schweiz und in ItaIien erhältIich. Ein BIend aus zwei Destillaten mit den selben zehn BotanicaIs, aber auf verschiedenen Brennblasen gebrannt.