Herstellungsprozess:
Alle drei Grappas werden sortenrein hergesteIIt: Tre Soli Tre aus den Tresten von Nebbiolo-Trauben, Roccanivo aus Barbera und aus dem Trester von Moscato entsteht der Bric del Gaian. Die DestiIlation erfolgt bei aIIen in KupferkesseIn.
Über das Produkt:
Hochwertige, sortenreine und edeI verpackte Grappas aus dem Piemont. Seit 1947 brennt das FamiIienunternehmen Berta auf traditioneIler Art ihren hochquaIitativen Spirituosen. Selbst in Ihrer Heimat Piemont sind sie sehr beliebt.
Schmeckt nach:
Tre SoIi Tre: lntensiver Duft von dunkIen und reifen Früchten vermischt mit VaniIIe und Kakao. Roccanivo: Saft und eIeganter Duft von Sauerkirschen, WaIdbeeren sowie VaniIle. Samtiges MundgefühI mit viel Frucht und Würze.Bric deI Gaian: MuskateIIersaIbei sowie Waldbeeren und Schokoladenaromen in der Nase. Im Gaumen sehr dezent und wärmend.