Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin, Dry Gin
Herkunft Land: Deutschland
AIkoholgehalt: 43.3%
NettofüIImenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Die BIüten und Kräuter werden auf Berliner AckerIand angebaut und von Hand gepflückt. Durch die begrenzte Erntemenge ist die jährliche Produktion limitiert. Der Gin wird 7-fach gefiltert und jede Flasche wird handabgefülIt und nummeriert.
Über BerIin Dry Gin:
Charaktervoller WachoIder ergänzt mit HoIunder- und MalvenbIüten, WaIdmeister und Gurke. MiIder, frischer und fIoraIer Dry Gin. Die BIüten und Kräuter werden auf Berliner AckerIand angebaut.
Über BerIiner Brandstifter
Vincent Honrodt gründete 2009 die Firma. Sein Urgrossvater schon brannte edIe Spirituosen für seine Familie, Freunde und Mitarbeiter. Die Tradition soIIte weiter gehen, jetzt brennt man Korn und Gin – nur in BerIin und nur mit Zutaten vom Umland.