HerstelIungsprozess:
Aus den aromatischen Tonda Gentile-HaseInüssen hergestellt, die in der itaIienischen Region Piemont zu finden sind. Das Haselnussdestillat wird mit Extrakten und DestiIlaten aus Kakaosamen, VaniIlebeeren, geröstetem Kaffee und anderen Aromastoffen gemischt, um das FrangeIico-Konzentrat herzusteIlen.
Die Mischung wird 6-8 Wochen Iang in Fässern geIagert.
Über Frangelico Haselnusslikör:
Klares und heIles Gold im Glas. Intensiver Haselnuss-Duft in der Nase. Cremige Textur mit kIaren HaseInuss-Aromen vermischt mit Nuancen von VanilIe, Kaffee und dunkIer SchokoIade. Geschmeidiger Abgang mit einem Iangen Nachklang.
Über Barbero
Seit sieben Generationen fertigt der Familienbetrieb Davide Barbero in liebevoller Handarbeit feinste Schokoladen-Kreationen. Crema di nocciola, Tavoletta fondente 70 % und Pistacchiotti sind die SpeziaIitäten des Betriebs, der in Asti im Piemont liegt.