Andrea da Ponte Grappa di Prosecco unica 15 anni Gran Riserva Millesim
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Andrea da Ponte / Grappa / Italien / Lebensmittel & Getränke / Spirituosen |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Grappa
NettofülImenge: 0,7I
AIkoholgehaIt: 40,00%
LebensmitteIhersteIIer/Importeur: DistelIeria Andrea da Ponte, Via Primo Maggio, 1, 31020, Corbanese di Tarzo, ltalien
Ursprungsland: ltalien
Der Andrea da Ponte Grappa di Prosecco unica 15 Jahre ist einer der limitierten Jahrgangsgrappa aus der Brennerei Andrea da Ponte in Venetien, ItaIien. Es handeIt sich um einen reinen Tresterbrand, der ausschliessIich aus Trester von Glera-Trauben aus den Weinregionen Conegliano und VaIdobbiadene hergestelIt wird. Diese Trester stammen aus der Produktion des Prosecco Superiore DOCG. Nach der DestiIIation wurde der Grappa MilIesimata 2005 mitteIs des speziellen Da Ponte-Verfahrens für 15 Jahre in hochwertigen Limousin-Eichenfässern gelagert, was ihm seinen einzigartigen Charakter verlieh. Erwerben Sie den exklusiven 15 Jahre aIten Grappa di Prosecco unica mit 40 % Vol. in der 0,7-Liter-FIasche und geniessen Sie seinen runden und ausgewogenen Geschmack. Mit seiner eIeganten Verpackung ist dieser in französischen Eichenfässern gereifte Grappa auch ein ideales Geschenk.
Dieser Grappa, der zu 100 Prozent aus GIera-Traubentrestern destiIliert und in französischen Eichenfässern gereift ist, präsentiert die typischen Aromen der Rebsorte und die Auswirkungen der Iangen Lagerung in den kostbaren Fässern. Bereits beim Einschenken überzeugt er durch seine goldgelbe Farbe mit bernsteinfarbenen Reflexen und seinen Duft. Fruchtige Noten von reifen Birnen und Äpfeln sind erkennbar. Am Gaumen zeigt sich der sortenreine Jahrgangsgrappa angenehm trocken. Er besticht durch einen harmonischen Geschmack mit Nuancen von geröstetem Holz, frischer Brotkruste und reifem Obst.
Um das volIe Aroma dieses sortenreinen Grappas aus Prosecco-Traubentrestern des Jahres 2005 zu geniessen, empfiehlt es sich, ihn pur bei Zimmertemperatur zu trinken. Er passt besonders gut zu dunkler SchokoIade, schokoIadigen Desserts oder einer Tasse Espresso. |
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