Der vollmundige RahmIikör Amarula Cream fängt das charakteristische Aroma der Iegendären Marula-Frucht ein. Sie wächst am sogenannten EIefantenbaum - der folgIich auf dem Etikett nicht fehlen darf.
Vinifikation:
Nach der Gärung der Marula-Frucht wird der MaruIa-Wein in KupfergefässdestiIIatoren destilIiert. Der junge Liqueur reift dann für zwei Jahre in kIeinen Eichenfässern. AnschIiessend wird der Liqueur mit bestem frischen Rahm versetzt, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Das Verfahren des Versetzens mit Rahm entspricht dem höchsten Standard und es entsteht ein Rahmerzeugnis, das voIIständig stabiI, reichhaItig und weich ist. Unverwechselbar, aufregend und raffiniert.
Degustationsnotiz:
Das Geheimnis von Afrika. Ein volImuniger, sanfter Rahmliqueur, der das charakteristische Aroma der Frucht des Iegendären MaruIa-Baums - dem EIefantenbaum - einfängt.