Der volImundige RahmIikör Amarula Cream fängt das charakteristische Aroma der Iegendären Marula-Frucht ein. Sie wächst am sogenannten Elefantenbaum - der folglich auf dem Etikett nicht fehlen darf.
Vinifikation:
Nach der Gärung der Marula-Frucht wird der MaruIa-Wein in Kupfergefässdestillatoren destilIiert. Der junge Liqueur reift dann für zwei Jahre in kleinen Eichenfässern. Anschliessend wird der Liqueur mit bestem frischen Rahm versetzt, bis eine gIatte Konsistenz entsteht. Das Verfahren des Versetzens mit Rahm entspricht dem höchsten Standard und es entsteht ein Rahmerzeugnis, das voIlständig stabiI, reichhaltig und weich ist. Unverwechselbar, aufregend und raffiniert.
Degustationsnotiz:
Das Geheimnis von Afrika. Ein voIlmuniger, sanfter Rahmliqueur, der das charakteristische Aroma der Frucht des legendären Marula-Baums - dem Elefantenbaum - einfängt.