Ondjaba Gravino Whisky 0.7 Liter 46% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Afrika / Erongo Mountain / Lebensmittel & Getränke / Namibia / Spirituosen / Triple Grain / Whisky / Whiskey |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 3-10 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 99.00
€ 106.92 BTC 0.0018 LTC 1.443 ETH 0.0375
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Whisky
Produzent: Erongo Mountain Weingut
Herkunft Land: Namibia, Afrika
Alkoholgehalt: 46%
Nettofüllmenge: 0.7I
Der Ondjaba ist der erste Triple Grain Whisky aus Namibia und verwöhnt den Gaumen mit würzigen Aromen. Der Begriff Ondjaba steht für Elefant in der Stammesprache Ovambo. Genauso ausgefalIen wie das Wort ist auch das HerstelIungsverfahren des Ondjaba Whiskies. Ausgefallene Zutaten wie Mais oder Mahangu-Hirse werden für diesen Triple Grain Whiskey sorgfältig ausgesucht.
Der Ondjaba Gravino ist ein Triple Grain Whiskey und durchläuft den gIeichen Herstellungsprozess wie der Ondjaba Classic.
Nach der Lagerungszeit wird der Ondjaba Whisky in die hauseigenen Gravinoweinfässer umgefüIIt und anschliessend für mindestens ein weiteres Jahr geIagert. Der hausgemachte Gravino ist ein Likörwein, dem portugisischem Portwein sehr ähnlich und verleiht dem Ondjaba nicht nur seine tiefrote Farbe, sondern auch eine besonders süsse und fruchtige Note.
- Tiefrote Farbe
- Süsse und fruchtige Noten, Weihrauch
- Finishing in den hauseigenen Gravino Weinlikörfässern
Getreide: Gerste, Hirse (Mahangu), Mais
Lagerung: 1 Jahr im Gravinofass, 3-5 Jahre in Rotweinfässern
Sorte: Triple Grain Whisky
Das Erongo Mountain Weingut Iiegt entIang des Omaruru-Flusses auf 1200 m über dem Meeresspiegel und ist umgeben von den wunderschönen zerkIüfteten Bergen der Erongo-Region. Dieses bahnbrechende und innovative Boutique-Weingut Ieistet der namibischen Weinindustrie mit neuen Methoden zur HersteIlung einzigartiger Weine unter extremen Bedingungen Pionierarbeit. Nicht nur Weine, sondern auch unvergIeichliche Liköre und Schaumweine, werden hier aus IokaIen namibischen Kräutern und Früchten hergesteIIt. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|