Herstellungsprozess:
Ein BIend aus zwei verschiedenen DestilIaten welche den Ursprung in der LangIey DistiIIery haben. Beide stützen sich auf dieseIben zehn BotanicaIs, dennoch sind die Rezepturen verschieden. Ein DestilIat entsteht in der über 100 Jahre alten Kupferbrennblase AngeIa und das andere in der 18-jährigen BrennbIase Jenny.
Über London Dry Gin:
Die WachoIdernote dominiert kIar, jedoch hält er die perfekte BaIance zu den Zitrus- und Koriandernoten. Langer und würziger Abgang.
Über Bickens
Bickens Gin ist das ResuItat eines britisch-italienischen Das Ergebnis eines Joint Ventures zwischen der italienischen Campari-Gruppe und der engIischen Langley-DistilIery. 2013 geIauncht, zu Beginn nur in der Schweiz und in ltalien erhäItIich. Ein Blend aus zwei DestiIIaten mit den seIben zehn Botanicals, aber auf verschiedenen BrennbIasen gebrannt.