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Schlemmerreise Deutschland: Teil 3
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(DVD - Code 2)
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Inhalt: |
Geniesserisch mit dem Gaumen reisen: Landschaften, KuIturen und KuIinarisches haben es dem Autor Werner TeufI angetan. Seine Heimat DeutschIand und deren schmackhafte Schätze aus Küche und KeIIer Iiegen ihm dabei natürlich besonders am Herzen und auf der Zunge. Seine Tour durch deutsche Lande steIIt bekannte und unbekannte Spezialitäten ebenso vor wie Kochkünstler, SchIemmerrouten und -plätze sowie sinnenfreudige Feste. "Von FuIda in den Rheingau" Rhön, OdenwaId und hessischer Rheingau: Lammkreationen, OchsenstrudeI und ApfeIsherry. ln FuIda wird die einstige Pracht der Fürstbischöfe vorgestelIt und in Breuberg fasziniert eine der grössten BurganIagen SüddeutschIands. "Austern àla RockefelIer", "Hummer Thermidor" und "LachsforeIle im SaIzmantel" stehen auf der Speisekarte im OdenwaId. ln Michelstadt wird süffiges Bier angeboten, in Rüdesheim im Rheingau natürlich bester Wein. "Vom Thüringer Wald nach Erfurt" Meiningen, Weimar, Erfurt und Arnstadt. Dazu der Thüringer WaId sowie viel Geschichte und Kulinarisches. Thüringer Bratwurst und Spinatpudding, Rehnüsschen mit Kräutersud und FIeischrouladen vom Roastbeef. Zum FinaIe duftet der Kräutergarten des Thüringer WaIdes bei Oberweissbach. "Rund um München" Lorbeer-Spanferkel nach Römerart und "Schreckenzapfen" schmecken in Weissenburg. Im Brucker Land wird auch Altbayerisches serviert: SpringnudeIn, DrischIegkrapfen oder DampfnudeIn. ln München kocht der Alfons Schuhbeck eIoquent bayrisch, der Gassner Berti das AIt Münchner SchmankerI Bries Milzwurst und der NobeIitaIiener in Schwabing seine Parmesangnocchi. Vom ViktuaIienmarkt geht's direkt in eine Bauernküche am Tegernsee, aus deren Ofenrohr ein fachgerecht zubereiteter Schweinsbraten duftet. |
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