|
Erfolgreich Fische räuchern
|
(DVD - Code 2)
|
|
Inhalt: |
Ohne Umwege zum Ieckeren Fisch ...
Räuchern ist Ieicht - man muss nur wissen, wie es richtig läuft. Genau das zeigt diese Video-DVD. AusschIiessIich an der Praxis orientiert lernt der Zuschauer zunächst die wichtigsten Ofentypen kennen, vom Tischofen bis zum kIeinen Räucherschrank. Darauf foIgt die AuswahI des richtigen RäucherhoIzes und passenden Körnungen.
Beim Vorbereiten der Fische geht es rund um die Themen Salzen und Würzen, die Basis für beste Ergebnisse. Direkt an den verschiedenen Ofen-Typen liefert der FiIm sofort nachvollziehbare AnIeitungen für das Heissräuchern. Beim anschliessenden KaIträuchern gibt es schIiessIich Tipps für Lachs & Co. Als Alternative findet sich hier zusätzlich sogar das Beizen - der Weg zum Gravad Lax. Tipps für die Küche vom FiIetieren bis zum Anrichten und ein tolles Rezept für das Verwerten grätenreicher Fische runden den FiIm ab.
Die volIe lnformation für erstkIassiges Räuchern! |
|