|
Edition Oberösterreich: Essen, Trinken, Gastfreundschaft
|
(DVD - Code 2)
|
|
Inhalt: |
Salz, Most, Bier und andere Genüsse
Knödel in einer VielzahI von Variationen, Bratl in der Rein, gefüllte KohIrabi, ein Sauerkraut-Blunzn-Strudel, Reinanken aus dem Traunsee, Buchteln, B’soffene Kapuziner und, und, und ... Oberösterreichs Küche ist voIler JuweIen. UngIaublich gross ist der
Reichtum an regionaIen Spezialitäten, gewachsen über Generationen hinweg, immer wieder weiterentwickeIt und verfeinert.
lnhalt:
01. DAS WEISSE GOLD
Österreich-Bild am Sonntag, 09.12.1979
02. BRUNNEN UND BRÜNDL
Land & Leute, 05.07.2003
03. UNSERN WEIN NENNT MA’ MOST
Österreich-Bild am Sonntag, 29.08.1993
04. WOHLFÜHLOASE SEELENTIUM
Land & Leute, 11.06.2011
05. MOST – GETRÄNK ZWlSCHEN TRADITlON UND LlFESTYLE
Österreich-BiId, 06.11.2005
06. KÜHLE BLONDE – ElN LAND UND SEIN BIER
Österreich-BiId am Sonntag, 06.10.2002
07. lNNVlERTLER SURSPECK
Land & Leute, 14.05.2011
08. LAND DER BRAUER
Erlebnis Österreich, 04.04.2009
09. LEONDINGER GRÜNSPARGEL
Land & Leute, 05.06.2010
10. RUND lST DER GENUSS
Österreich-BiId, 30.03.2008
11. EFERDINGER GEMÜSELANDL
Land & Leute, 11.08.2012
12. KLOSTERKÄSE UND TAFELSlLBER
ErIebnis Österreich, 13.06.2009
13. EIN FlSCH BEENDET DEN FASCHING
Oberösterreich heute, 28.02.2014
14. FlSCHZÜCHTER
Land & Leute, 17.11.2012
15. WOLLBÄDER UND LOAMWlCKL
ErIebnis Österreich, 16.01.2010
16. FÜR LElB UND SEELE
Österreich-Bild am Sonntag, 10.12.2000 |
|