SFr. 34.50
€ 37.26
BTC 0.0006
LTC 0.503
ETH 0.0131


bestellen

Artikel-Nr. 33254215


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Holger Stromberg
  • Zukunft kochen: Nachhaltig kochen, gesund geniessen, nichts verschwenden 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Mai 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Ernährungsberatung / essen ändert alles / Fleisch-Alternativen / food / Fridays for future / gesund / Gesundheit / heimische superfoods / kein Fleisch / klimabewusst / klimafreundlich / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Küchenbasics / nachhaltig leben / NACHHALTIGE ERNÄHRUNG / Nachhaltigkeit / ohne tierische Produkte / Öko-Bilanz / Ökologie / ökologischer fußabdruck / Organic Garden / Orientieren / pflanzenbasiert kochen / resteverwertung / Rezepte / saisonal / Saisonkalender / Selbstversorgung und nachhaltige Lebensstile / Spitzenkoch / umweltbewusst / vegan / Vegetarisch / zero waste küche
    ISBN:  9783965841833 
    EAN-Code: 
    9783965841833 
    Verlag:  ZS Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 202 mm / D 22 mm 
    Gewicht:  961 gr 
    Seiten:  192 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: "Jeder kann etwas für eine bessere Welt tun. Das fängt bei der richtigen Ernährung an." Es ist wissenschaftlich längst belegt, wie man sich ernähren sollte, um gesund zu leben und gleichzeitig die Umwelt und den Planeten zu schützen.

    Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ernährungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spass am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Mit seinen mehr als 70 kreativen pflanzenbasierten Rezepten gelingt der Einstieg in die "grüne Küche" ganz leicht. Dabei helfen auch die vielen Tipps, die er zum cleveren Planen, Einkaufen und Vorbereiten gibt. Er erklärt, wie Nachhaltigkeit in der Küche funktioniert, wie man ohne grossen Aufwand besser essen lernt,  worauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Küchen-Equipment achten sollte und wie man Gemüsereste endlos nachwachsen lassen kann.

    Das grosse Nachhaltigkeits-Kochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ernährung grundlegend zu ändern: für mehr Freude beim Essen, gesunden Genuss - und eine bessere Welt.

      
     Empfehlungen... 
     How to Grow Your Dinner: Without Leaving the House - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024