SFr. 23.90
€ 25.81
BTC 0.0005
LTC 0.377
ETH 0.0094


bestellen

Artikel-Nr. 33161151


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Nicola Kossen
  • Zucker in unserer Ernährung: Ein "süsser" Arbeitsband mit theoretischen Hintergründen und vielen gesunden Rezepten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2021  
    Genre:  Schulbücher 
    ISBN:  9783985580088 
    EAN-Code: 
    9783985580088 
    Verlag:  Kohl Verlag 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 296 mm / B 212 mm / D 5 mm 
    Gewicht:  171 gr 
    Seiten:  52 
    Illustration:  zahlreiche schwarz-w. Illustr. 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Zucker steht als Vitaminräuber und mögliche Ursache zahlreicher ernährungsbedingter Erkrankungen, wie z.B. Allergien, in der Kritik. Schon bei Kindern nehmen Adipositas, Diabetes, Zahnkaries und weitere Erkrankungen, die durch den regelmässigen Verzehr von Zucker begünstigt werden, deutlich zu. Daher ist es umso wichtiger, schon früh die Grundlagen für eine gesunde Ernährung zu legen und Kindern zu vermitteln, wie sie sich ausgewogen ernähren können - mit Rezepten, die Kinder und Jugendliche nach der ersten Anleitung schnell auch schon allein zubereiten können.
    Eine gesunde, vollwertige Ernährung ermöglicht den völligen Verzicht auf raffinierten Zucker und bietet dabei vollwertigen Genuss ohne Reue mit anderen Süssungsalternativen, die auch im Rahmen einer Ernährungsumstellung zur Gewichtsreduktion und zur bewussten Ernährung und Stärkung unseres Immunsystems beiträgt.
    Die vorliegende, praxiserprobte Unterrichtsreihe spricht Kinder, Jugendliche und Erwachsene gleichermassen an und bietet neben theoretischen Hintergründen zur Geschichte des Zuckers und den Süssungsalternativen sowie zur gesundheitlichen Bedeutung des Zuckers in unserer Ernährung zahlreiche Tipps und Rezepte zur zuckerfreien Ernährung für jedes Alter.
    Sie ist sowohl im täglichen Unterricht, als auch im Rahmen einer Projektwoche, AG oder eines Workshops durchführbar. Auch der Praxisteil mit den zahlreichen Rezepten ist für sich allein eine mögliche Grundlage für Kochkurse oder auch den privaten Einstieg in eine gesunde, zuckerarme oder -freie Ernährung.
    Jeder von uns kann sofort loslegen! Ihre Lerngruppe und Sie werden die Rezepte lieben!

    52 Seiten, mit Lösungen

      
     Empfehlungen... 
     Unterrichtsstunde: Zucker in unserer Ernährung (Kl - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!