SFr. 40.50
€ 43.74
BTC 0.0008
LTC 0.609
ETH 0.0151


bestellen

Artikel-Nr. 39463500


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Rotkel. Die Textwerkstatt
    Autor(en): 
  • Su Scott
  • Zu Tisch in Korea: Rezepte und Geschichten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  April 2024  
    Genre:  Ratgeber 
     
    asiatisch / authentische Länderküche / Banchan-Gerichte / Barbecue / bibimbap / Bulgogi / Chilipaste / Daikon-Rettich / Dasima Seetang / Desserts / Doenjang / einfache rezepte mit reis / Familienküche / fermentierte Lebensmittel / frittieren / für anfänger / Geschmack nach Heimat / gochugaru / Gochujang-Rezepte / Hausmannskost / Jocheong / Kimchi selbst machen / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel / Korea / koreanische Küche zu Hause / Koreanisches BBQ / kulinarische Geschichten / Leben mit Migrationshintergrund / Meeresfrüchte / Mirin Reis-Wein / Perillaöl / Reis-Sirup / Reiswein oder Sake / Rippchen / schweinebauch / Short Ribs / Sojasoße / Tofu / vegetarische koreanische Rezepte / Yondu-Würz-Sauce
    ISBN:  9783965843424 
    EAN-Code: 
    9783965843424 
    Verlag:  ZS Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 253 mm / B 192 mm / D 27 mm 
    Gewicht:  1008 gr 
    Seiten:  240 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    "Eine Familie, die zusammen isst, bleibt auch zusammen."

    Dieses Buch ist eine Sammlung von 80 Rezepten (über die Hälfte davon vegetarisch) für die zeitgemässe häusliche Küche Koreas. Es ist die  Geschichte einer Familie . Und ein von Kindheitsgerichten gezeichneter Liebesbrief einer Mutter an ihre Tochter. Es ist ein Buch  über Identität und Einwanderung und darüber, wie Essen Kinder und auch ihr kulturelles Erbe und ihre Seele nährt. Aber es ist hauptsächlich ein Buch voll wunderbarer Gerichte, die Sie sofort nachkochen und essen wollen .

    Su Scott, geboren in Seoul, ausgewandert nach London, führt in diesem persönlichen Kochbuch durch ihre moderne koreanische Speisekammer, erkundet Fermentiertes, Eingelegtes und Saucen - die Grundlagen, die koreanische Gerichte zu köstlichen Höhen erheben - und präsentiert eine wunderbare Auswahl an wohligen Rezepten . Zwischen die verführerischen Teller streut sie liebevolle Geschichten darüber, was es bedeutet, zugleich Frau, Mutter und Immigrantin zu sein, und wie Essen alle Teile unseres Lebens verbindet .

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!