SFr. 49.90
€ 53.89
BTC 0.0009
LTC 0.75
ETH 0.0186


bestellen

Artikel-Nr. 19293636


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Francis Hammond
    Autor(en): 
  • Florence Gentner
  • Zu Gast bei Monet: Rezepte aus Giverny 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    19. Jahrhundert (1800 bis 1899 n. Chr.) / Alfred Sisley / Edouard Manet / einzelne Künstler, Künstlermonografien / Erste Hälfte 20. Jahrhundert (1900 bis 1950 n. Chr.) / Frankreich / Französische Küche / georges seurat / Gourmet, Gourmetküche (Kochbücher) / Haute-Normandie / Impressionismus / Jean-Baptiste Camille Corot / Kochen / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kunst / Malerei und Gemälde / Monet, Claude / Nationale, regionale und ethnische Küche / Orte und Menschen# Sachbuch, Bildbände / Pierre-Auguste Renoir
    ISBN:  9783791382876 
    EAN-Code: 
    9783791382876 
    Verlag:  Prestel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 279 mm / B 220 mm / D 27 mm 
    Gewicht:  1475 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  schwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich

    Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine - originale Rezeptaufzeichnungen Monets - lassen bis heute an den Genüssen von damals teilhaben. Käsesoufflé, Fischsuppe, Kartoffelpastete, sautiertes Hühnchen, feine Tartes, Biscuits, Crèmes: In den Rezepten ist die ganze Bandbreite von Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Saucen und Beilagen bis hin zu zahlreichen Desserts zu finden. Der vorliegende Band wählt aus den überlieferten 180 Rezepten die besten 60 aus und stellt sie in ausführlichen Kochanleitungen und verführerischen Bildern vor. Ein üppig illustrierter Abriss über Monets Leben und Werk vervollständigt dieses Buch und macht es zu einer ganz besonderen Einladung in die Welt des grossen Impressionisten.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024