Frontseite Rückseite
 
SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.471
ETH 0.0093


bestellen

Artikel-Nr. 4491545


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Bettina Matthaei
  • Wok: Das Beste aus Asiens Küchen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  März 2007  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Asia Küche / Asiaküche / asiatisch / asiatische / Asien / Auflauf / Beilagen / Desserts / Einfache Rezepte / Eintopf / Fischgerichte / Fleisch / Fleischgerichte / Gerichte / gesunde Rezepte / Gewürze / Gu / Hackfleisch / Hauptgerichte / jamie oliver / Karotten / Kochen / Kochen mit speziellem Zubehör / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochrezept / Kochrezepte / küche / Küchenmaschine / kueche / Kulinarisch / Kurkuma / Lamm / Länderküchen / mediterrane / Nachspeise / Nudelgerichte / Nudeln / Orientieren / Originalrezepte / regionale Küche / Rezept / Rezepte / Rind / Roulade / Salat / schnelle rezepte / Thermomix / Vegetarisch / Vorspeise / Wok / Wok (Kochbücher) / Wok-Gerichte / Wok-Rezepte / Zutaten
    ISBN:  9783833807107 
    EAN-Code: 
    9783833807107 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Themenkochbuch  
    Dimensionen:  H 272 mm / B 216 mm / D 18 mm 
    Gewicht:  966 gr 
    Seiten:  192 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    "Wok - das Beste aus Asiens Küchen" begibt sich auf die Reise durch die Länder Asiens und entführt den Leser in das jeweilige Land des Woks. Bereist werden China, Vietnam, Thailand, Indonesien und Indien. Der besondere Benefit des Buchs sind die komplett neu geschriebenen Crossover-Rezepte - Wokgerichte der westlichen Welt mit den Einflüssen der asiatischen Küche. Neben den einfach leckeren Originalrezepten sind gerade diese kreativen Ideen mit Einflüssen aus Australien, den USA und Europa die Gerichte, welche das Rühren und Braten im Wok zu einem abwechslungsreichen Vergnügen machen. Die ausgewählten GU-Rezepte ergänzen sich perfekt mit den neu kreierten Wok-Ideen zu einer authentischen und dennoch sehr vielfältigen Mischung. Die vielen Zusatzinfos zum jeweiligen Wok-Land lassen den Leser die Welt des Woks erleben - er bekommt Informationen zu den typischen Gewürzen und Zutaten, aber auch zu traditionellen Wok-Highlights.

      
     Empfehlungen... 
     Bei uns läuft's kacka: Scheitern als Eltern - aber - (Buch)
     Single-Kitchen: Kochen für eine Person – und nicht - (Buch)
     Fire Islands: Rezepte aus Indonesien - (Buch)
     We will WOK you! – 70 asiatische Rezepte, die den - (Buch)
     School of Wok: Einfache Asia-Rezepte - schneller g - (Buch)
     Neues aus dem Vegan-Wok - (Buch)
     Wok - (Buch)
     Asien. Das Kochbuch: Authentische Rezepte aus Thai - (Buch)
     Asia Noodles: 150 Rezepte für Ramen, Udon, Soba & - (Buch)
     Heels Grosses Grillbuch: 500 Rezepte für jeden Gri - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   
     Kunden die diesen Artikel bestellt haben, bestellten auch... 

    (Musik CD)
     



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024